Carte des plats restaurant Au Fil des Saisons à Luçon
Composez vous-même votre menu selon vos envies parmi la carte.
Elle change très régulièrement en fonction de l'inspiration du Chef en harmonie avec les saisons.
Nos produits proviennent en grande partie de fournisseurs locaux dont certains sont issus de l'agriculture biologique.
Les Entrées
Le Poisson de La Criée
selon arrivage et cuisiné suivant l'inspiration du chef :
Le Cabillaud et Rouget Grondin grillés, Rizotto Croustillant aux Oignons nouveaux et Petits Légumes, Fumet Langoustine.
Les Viandes
Origine française
La Pièce du Boucher cuisinée selon le moment :
Le Dessus de Palette "Limousine" grillé, Pomme Bouchon, Petits Légumes, Sauce Romarin et Chicorée.
Le Magret de Canard rôti, Pommes grenailles, Petits Légumes et Tartelette Poire -Oignon Rose, Jus réduit au Cidre et Orange.
Le Fondant de Veau Rôti, Patate Douce dorée, Crèmeux Champignon et Petits Légumes.
Notre plat Végétarien du jour...
Rizotto Croustillant aux Oignons nouveaux et Petits Légumes.
Le Petit Plus
Le Plateau de Fromages d'ici et d'ailleurs...
9,50 €
Les Desserts
Prix nets en euros - Service compris
Découvrez nos plats et desserts